e-book di sala&vendita
ANNO DI INZIO 2004
sempre in aggiornamento
tratto anche dagli appunti degli alunni
moduli di sala
instagram
facebook
youtube
mappe
storia del turismo e della ristorazione
introduzione del vino
Amarone
Montello Rosso
1° Introduzione alla SALA E VENDITA (Mossa Martino 1B)
GIada Mancini 1B
ERRORI COMUNI
Dalla Barbatella al Bicchiere (Navar)
2^modulo: il galateo
di Alessia Turco
la birra
4) hotel green
Scheda di ed.civica
sito di riferimento
SALA
(PER COMPETENZE)
caffetteria
Il caffè alla turca (lavoro di ZAIDY FADWA
quaderno di Charot A.
QUADERNO DI SCAGNET T.(storia delle bevande)
7^ servizi di base e particolari
colazione o pranzo a mezzogiorno?
bar
bevande fredde
9^ successione delle portate
DISTILLATI e liquori
terminologia culinaria
10^ bicchieri di sala e bar e attrezzatura
attrezzatura
13^certificazioni (I.De March)
correva l'anno 2004 (documento originale)