bullet3 Seconde

» Vedere anche:Realizzare bevande analcoliche (frullati, frappè, centrifugati)
» Vedere anche:Servizi

bullet4 La caffetteria (liv.avanzato)

» Vedere documento: http://www.stulfa.it/salabaronline/Bevande/index.html
» Vedere anche:1 COMPETENZE PROFESSIONALI
» Vedere anche:Infusi, tè e tisane
» Vedere anche:La caffetteria (liv.base)

bullet4 Le acque minerali e le bevande analcoliche

» Vedere documento: http://www.stulfa.it/salabaronline/Bevande%20fredde/index.html
» Vedere anche:Bevande analcoliche (frullati, frappè, centrifugati) e la caffetteria: caratteristiche principali e modalità di preparazione e servizio
» Vedere anche:4 Competenze: Classe prima
» Vedere anche:2 COMPETENZE PROFESSIONALI

bullet4 Le bevande alcoliche (liv.base)

» Vedere documento: http://www.stulfa.it/salabaronline/Bevande%20fredde/index.html